PBportal.de - Das Paintball-Forum
Anzeige

schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 13:42 Uhr   #1
david79
Mitglied

Offline
Seit: 10.11.2013
Beiträge: 8
0 david79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard schussmodi tm15 ändern

Morjen, Mahlzeit, Tach und Hallo

Hab ne mächtig spannende Frage, jedenfalls für mich..

Er hat sich ne BT TM 15 geholt und nen Rip Clip draufgebaut.
Nachdem ich den beiden die anfänglichen Ladeunstimmigkeiten durch Höherstellen der Empfindlichkeit des Rip Clip ausgetrieben hatte, wollte ich fett zocken gehen und tata konnte nur im Semi Modus spielen. Flunsch gezogen und ans Manual gesetzt. Rausgefunden wie man's ändert, das tournament lock und Geschw. Regler verklebt waren. Zeug entfernt, fps eingestellt - fein. Lock ausgedrückt und in'n Progammiermodus um Schussmodi auf Freizeit zu ändern. Jaha, die LED zeigt mir auch brav an das ich Vent.Öff.zeit und BIP einstellen kann. Wenn ich wechseln will springt es immer nur zwischen den zwei Punkten hin und her. Aber ich komm in keine andren Punkte rein! Jetzt meine Frage: WARUM GEHT NIX???!

Kann mich bitte mal jemand erleuchten!?!
  Mit Zitat antworten

AW: schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 14:05 Uhr   #2
h00bi
Mitglied

Benutzerbild von h00bi
Offline
Seit: 23.09.2010
Beiträge: 2.083
9 h00bi ist ein sehr geschätzer Menschh00bi ist ein sehr geschätzer Menschh00bi ist ein sehr geschätzer Menschh00bi ist ein sehr geschätzer Mensch
Standard AW: schussmodi tm15 ändern

Vermutlich deutsches Board, softwareseitig beschitten. Aus deinem Pseudo-coolen Kauderwelsch lässt sich nicht wirklich was anderes rauslesen.
  Mit Zitat antworten

AW: schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 14:12 Uhr   #3
scrap
Mitglied

Offline
Seit: 18.03.2005
Beiträge: 83
0 scrap befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schussmodi tm15 ändern

zur Info..
mehr als Semi ist in D nicht gestattet
wenn dann solltest du erst nach der Landesgrenze die anderen Fire Modi freigeben

wenn dein Marker nach dem Entfernen der Siegel jetzt mehr als 214fps kann (als härteste Einstellung) ist der Marker nun illegal, was du eingestellt hast ist bei der Frage egal, es geht um das was du maximal kannst

solltest du als Feldbetreiber aber wissen, oder?

Geändert von scrap (07.12.2013 um 14:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten

AW: schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 14:41 Uhr   #4
Trevor
Mitglied

Benutzerbild von Trevor
Offline
Seit: 23.10.2013
Beiträge: 411
6 Trevor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schussmodi tm15 ändern

Ich versteh hier nur: Bla bla bla will illegale Feuermodi, bla bla blubb hab den Markierer illegal gemacht, blubb blabla blubb will noch mehr illegalen Scheiß.

Semi reicht vollkommen aus. Hab nie nen anderen Feuermodus gebraucht.
  Mit Zitat antworten

AW: schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 15:41 Uhr   #5
david79
Mitglied

Offline
Seit: 10.11.2013
Beiträge: 8
0 david79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schussmodi tm15 ändern

Zitat:
Zitat von scrap Beitrag anzeigen
zur Info..
mehr als Semi ist in D nicht gestattet
wenn dann solltest du erst nach der Landesgrenze die anderen Fire Modi freigeben

wenn dein Marker nach dem Entfernen der Siegel jetzt mehr als 214fps kann (als härteste Einstellung) ist der Marker nun illegal, was du eingestellt hast ist bei der Frage egal, es geht um das was du maximal kannst

solltest du als Feldbetreiber aber wissen, oder?
weiß ich auch, und nebenbei bemerkt läuft bei mir alles mit 200fps...

und.. wer hat denn gesagt daß ich es auch einstelle. Der semi modus rockt ja auch scheene, aber wissen wies geht würd ich trotzdem gern.
  Mit Zitat antworten

AW: schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 15:43 Uhr   #6
david79
Mitglied

Offline
Seit: 10.11.2013
Beiträge: 8
0 david79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schussmodi tm15 ändern

Zitat:
Zitat von h00bi Beitrag anzeigen
Vermutlich deutsches Board, softwareseitig beschitten. Aus deinem Pseudo-coolen Kauderwelsch lässt sich nicht wirklich was anderes rauslesen.
Dann ohne pseudo coolness. Warum hat der Importeur denn ein deutsches Board trotzdem versiegelt?
  Mit Zitat antworten

AW: schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 16:06 Uhr   #7
scrap
Mitglied

Offline
Seit: 18.03.2005
Beiträge: 83
0 scrap befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schussmodi tm15 ändern

weil das Gesetzt die Möglichkeit bereits verbietet, nicht was du aktuell eingestellt hast.
darum habe ich das kann Fett gemacht..
  Mit Zitat antworten

AW: schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 16:15 Uhr   #8
david79
Mitglied

Offline
Seit: 10.11.2013
Beiträge: 8
0 david79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schussmodi tm15 ändern

Zitat:
Zitat von scrap Beitrag anzeigen
weil das Gesetzt die Möglichkeit bereits verbietet, nicht was du aktuell eingestellt hast.
darum habe ich das kann Fett gemacht..
Habs beim zweiten lesen auch gesehen. Meine Markierer sind schon alle verplompt.

Meine Frage bezog sich auch eher auf die Tatsache daß ich bei meiner tm15 im Programmiermenü nur zwei der sechs Funktionen einstellen könnte und in die andren gar nicht reinkomm. Reklamationsgrund weil fehlerhaft oder normal?

MfG David
  Mit Zitat antworten

AW: schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 16:27 Uhr   #9
scrap
Mitglied

Offline
Seit: 18.03.2005
Beiträge: 83
0 scrap befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schussmodi tm15 ändern

mit ziemlicher Sicherheit normal, weil Folge der "Eindeutschung"

was ist denn gesperrt? Feuermodi wäre normal
  Mit Zitat antworten

AW: schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 16:31 Uhr   #10
david79
Mitglied

Offline
Seit: 10.11.2013
Beiträge: 8
0 david79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schussmodi tm15 ändern

Gesperrt sind: Feuermodi, Feuerrate, Ramping Point und Mehrfachschüsse. Komm nur in Ventilöffnungszeit und BIP, da kann ich Werte korrigieren.
  Mit Zitat antworten

AW: schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 16:36 Uhr   #11
scrap
Mitglied

Offline
Seit: 18.03.2005
Beiträge: 83
0 scrap befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schussmodi tm15 ändern

na dann hast du doch die Erklärung..

alles was mehr als 1 Schuss pro Abzugsbestätigung ermöglicht ist gesperrt
-> Sperre für D-Land
  Mit Zitat antworten

AW: schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 16:42 Uhr   #12
david79
Mitglied

Offline
Seit: 10.11.2013
Beiträge: 8
0 david79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schussmodi tm15 ändern

Mist.. naja gut.

Danke für deine Hilfe.
  Mit Zitat antworten

AW: schussmodi tm15 ändern
Alt 07.12.2013, 17:26 Uhr   #13
david79
Mitglied

Offline
Seit: 10.11.2013
Beiträge: 8
0 david79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: schussmodi tm15 ändern

Ps: ein gutes Forum erkennt man an der Freundlichkeit mit der auch blöde Fragen beantwortet werden...
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
programmieren, schussmodi, tm15, tm7


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12 Uhr.

Anzeige


© PBportal.de - alle Rechte vorbehalten.
powered by vBulletin


» Sponsoren
PE-Paintball.de
Planet Eclipse
Paintball Sports
Paintball-Land
Der Abenteuerladen
Planet-Paintball
Paintball Mannheim
Paintballfarm
Paintball-Arena