PBportal.de - Das Paintball-Forum
Anzeige

Proto Reflex 14 Hilfe!?
Alt 07.09.2014, 18:52 Uhr   #1
Tito2014
Mitglied

Offline
Seit: 04.08.2014
Beiträge: 9
0 Tito2014 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Proto Reflex 14 Hilfe!?

Moin Zusammen,

ich habe die Proto Reflex 14 und habe mich mit dem markierer und Handbuch beschäftigt und einige fragen. Hoffe ihr könnt helfen.

Frage 1: ich kann den feuermodus nicht wechseln wieso? Ich bin im eibstellungsmodus gehe mit dem trigger zum gelben Licht und versuche zu wechseln. Geht nur nicht. Weder Millennium, psp noch full Auto Mode. Er bleibt bei Semi. Warum?

Frage 2: gibt es ein oled Export Board oder normales Export Board?

Frage 3: macht das freakset Sinn?

Frage 4: was würdet ihr bei dwell einstellen?

Frage 5: was würdet ihr noch an Zubehör empfehlen? Bold, Feder etc?

Danke für die Hilfe.
  Mit Zitat antworten

AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?
Alt 07.09.2014, 20:02 Uhr   #2
jonny
Mitglied

Offline
Seit: 20.12.2013
Beiträge: 108
0 jonny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?

1. deutsches board

2. ape board oder das exportboard ( bei abenteuerladen.de) schau einfach mal in den shops rum

3. Geschmacksache, es reicht ein 688 boomi back eventuell noch ein 684er back

4. müsste doch im handbuch stehen ( standart einsellungen) außer du hast ein tuning bolt

5. lass es mim tuning , gönn dir halt eine exportkappe und das reicht auch. jeder € für tuning ist zu viel. spar das geld für ne DM, GEO, EGO, GT / I oder luxe oder ein anderen oberklasse markierer

( meine meinungen )
  Mit Zitat antworten

AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?
Alt 07.09.2014, 20:11 Uhr   #3
Bruno
Mitglied

Benutzerbild von Bruno
Offline
Seit: 27.07.2013
Beiträge: 177
0 Bruno befindet sich am Wendepunkt
Standard AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?

1. Kann ich dir nicht 100%-ig beantworten. Full Auto darf mit dem deutschen Board nicht möglich sein. Glaube Dye hat es tatsächlich so gelöst das man ohne Export Board die Feurermodi nicht ändern kann. (Gefährliches Halbwissen)


2. Ja, gibt es. Von Dye selbst nur ohne oled, von anderen Anbietern auch mit. Wobei du keines von beidem in D. einbauen darfst.

3. Eventuell :-). Bei dem perfektem Lauf zur Paint könntest du bei gleicher Leistung lufteffizienter schießen. Außerdem wird das Schußbild (etwas?) genauer.

4. Theoretisch ist die geringstmögliche Dwell am besten. Mein persönlicher Rat. Never touch a running System. Solltest du jetzt weder Probleme haben noch auf das letzte Quentchen Effizienz aussein - Fire & forget.

5. Ich würde nur den Exportregulator und eventuell das Board kaufen. Abgesehen davon wäre nur noch eine Laufanpassung sinnig.
Stört dich denn derzeit etwas ?

Geändert von Bruno (07.09.2014 um 21:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten

AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?
Alt 07.09.2014, 21:04 Uhr   #4
Starfish
Mitglied

Offline
Seit: 02.11.2012
Beiträge: 104
0 Starfish befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?

Hallo,

zu Frage 1 :
Du hast ein deutsches Board welches nur mit Semi läuft, die anderen Modi sind gesperrt.

zu Frage 2 :
Sollte sowohl ein normales Exportboard sowie ein Oled-Board zu kaufen sein, wie sinnig es jetzt ist ein einen Markierer dieser Preisklasse ein Oled-Board für 150 + Euro einzubauen ist dir selbst überlassen

zu Frage 3:
Du kannst dir natürlich ein Freakset oder irgendein anderes Laufset kaufen, die leisten alle ihren Dienst.
Ich persönlich rate dir allerdings zu einem Boomstick Back da die kompatibel zu dem Lauf der Reflex sind.

Zu Frage 4:
Wenn sie sauber läuft dann lass sie erstmahl stehen, sonst einfach 2 Punkt erhöhen.

Frage 5:
Einen Exportregulator falls es mal ins Ausland geht.

Gruss Starfish
  Mit Zitat antworten

AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?
Alt 07.09.2014, 23:01 Uhr   #5
h00bi
Mitglied

Benutzerbild von h00bi
Offline
Seit: 23.09.2010
Beiträge: 2.083
10 h00bi ist ein sehr geschätzer Menschh00bi ist ein sehr geschätzer Menschh00bi ist ein sehr geschätzer Menschh00bi ist ein sehr geschätzer Mensch
Standard AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?

Das beste Tuning für ne Reflex ist der Dye Hyper 3 Export Reg statt dem unförmigen Proto Ding.
Dazu ein .684er Boomstick Back (passt an deine Front) und du bist bestens gerüstet.
  Mit Zitat antworten

AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?
Alt 07.09.2014, 23:11 Uhr   #6
shockwave10k
Mitglied

Offline
Seit: 03.06.2004
Beiträge: 1.582
0 shockwave10k wird schon bald berühmt werdenshockwave10k wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?

Frage 1: ich kann den feuermodus nicht wechseln wieso? Ich bin im eibstellungsmodus gehe mit dem trigger zum gelben Licht und versuche zu wechseln. Geht nur nicht. Weder Millennium, psp noch full Auto Mode. Er bleibt bei Semi. Warum?

Keine weiteren Feuermodis bei Dye/Protokanonen an Board.

Frage 2: gibt es ein oled Export Board oder normales Export Board?

Ja, aber wozu? Wenn höchstens Exportboard nehmen, du wirst sehen soviel verstellst du da gar nicht!

Frage 3: macht das freakset Sinn?

Hol dir ein oder zwei Boomstick-Backs das reicht und ist billiger. Freakset geht natürlich auch, dann mit maximal 3-4 Hülsen, das reicht.

Frage 4: was würdet ihr bei dwell einstellen?

Hau Maximum rein, mehr Zuverlässigkeit, keinerlei Mehrverbrauch.

Frage 5: was würdet ihr noch an Zubehör empfehlen? Bold, Feder etc?

Gute Paint, mehr brauchst du nicht, darfst aber gerne Strasssteine oder Glitzer draufmachen wenn es dir gefällt. Spiel den Markierer erstmal ein (so 10 Kisten+) dann wird die Butterweich
  Mit Zitat antworten

AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?
Alt 08.09.2014, 11:21 Uhr   #7
Gigagnouf
Mitglied

Benutzerbild von Gigagnouf
Offline
Seit: 15.12.2011
Beiträge: 2.966
9 Gigagnouf sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGigagnouf sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGigagnouf sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?

Korrektur zur Dwell:

Mach sie einfach auf 22 und lass sie da
Mehr ist nicht nötig, weniger KANN Probleme machen, 22 isn guter Erfahrungswert.
  Mit Zitat antworten

AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?
Alt 08.09.2014, 17:57 Uhr   #8
Tito2014
Mitglied

Offline
Seit: 04.08.2014
Beiträge: 9
0 Tito2014 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?

Super danke für die Antworten. Werde mir den Regulator , das Export Board und boomstick holen denke dann passt das.
  Mit Zitat antworten

AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?
Alt 09.09.2014, 20:52 Uhr   #9
Pr0xY
Mitglied

Offline
Seit: 30.06.2014
Beiträge: 39
0 Pr0xY befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Proto Reflex 14 Hilfe!?

Miss dein Back noch bevor du dir den/die Boomstick(s) bestellst.
Hab ich bei meinem von meiner Maxxed Rail mal gemacht und siehe da .688 und nicht .690 wie überall im Netz zu finden.
Ich hätte also beinahe 2 .688er gehabt.
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
export board, reflex14, tuning


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:35 Uhr.

Anzeige


© PBportal.de - alle Rechte vorbehalten.
powered by vBulletin


» Sponsoren
PE-Paintball.de
Planet Eclipse
Paintball Sports
Paintball-Land
Der Abenteuerladen
Planet-Paintball
Paintball Mannheim
Paintballfarm
Paintball-Arena