PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CO2-Tank


LordCroft
01.02.2002, 17:40
für wieviel schuss ungefähr langt ein 12 oz
co2 tank?
für ein pumper müßte ja ein 12 oz tank auf jedenfall ausreichend sein, od.?

scharlatan99
01.02.2002, 17:42
Für Pumper eigentlich schon.
Unsere Tanks sind immer nur so 200g (statt 350g) gefüllt und da bringen wir so ca. 300-350 schuss raus.

LordCroft
01.02.2002, 18:38
aso, hört sich ja nicht schlecht an.
würd sagen das langt dann für ne weile.

mercie!

ajdeanboy
04.02.2002, 19:04
Gibt´s von jemanden was genaueres?

pro Unze kommen durchschnittlich wieviel Schuß bei einer Pumper raus? :doubt:


Würd mich interessieren

gimliderzwerg
11.02.2002, 13:02
keine ahnung aber ich schätze du bekommst bei nem pumper bei ner 12 oz flasche so ca. 1000-1200 schuss raus
gruss

gimliderzwerg
11.02.2002, 13:03
keine ahnung aber ich schätze du bekommst bei nem pumper bei ner 12 oz flasche so ca. 1000-1200 schuss raus


gruss :devil:

1CK1Joker
11.02.2002, 14:43
Mit ner Pumpe habt ihr fast ewig CO2..
Aber die Menge kann man nie genau bestimmen.
Man kann ja den Druck einstellen..einige haben ein besseres Ventil, auch mehr Gasdurchfluss..

Zur sicherheit eben immer kleine CO2 Patronen mitnehmen..
Noch besser, kauft euch Semis ;-)

LordCroft
11.02.2002, 17:34
hast ja schon recht, nur jeder fängt mal "klein" an!

patrick
12.02.2002, 09:03
also wenn ihr länger spielen wollt, nehmt doch gleich 18oz flaschen. da habt ihr mit nem pumper auf jeden fall genug für 2 spieltage (es sei denn ihr ballert echt viel) und die flasche taugt auch für ne semi später.

Dr.Feelgood
12.02.2002, 09:35
Da hät ich doch auch mal ne frage...
also auf der co2 flasche stehen doch die tüv angaben tara und so.... was sagt mir jetzt wieviel reingeht ? da stehen 0,79kg und dann was mit ca 560g. also war die net voll wenn ich die nach dem letzten füllen gewogen hab und sie bloß 1,2kg hatte oder ?

Danke

scharlatan99
12.02.2002, 13:20
Nein, sie war nicht ganz voll, da sie eigentlich 790g (FLasche) + 560g (Füllung) wiegen sollte.

Seldon
12.02.2002, 15:09
Es ist immer schwer, eine co-Flasche richtig voll zu kriegen, da sie dazu sehr kalt sein muß. Das geht nur, indem man sie zwischendurch immer mal wieder schnell entleert, um sie abzukühlen.

Dabei geht natürlich viel co verloren.. 1,2 ist schon ein ganz ordentlicher Wert..

gimliderzwerg
12.02.2002, 15:46
ich packe meine flaschen immer in den kühlschrank!!!

LordCroft
12.02.2002, 16:43
hab ich auch schon öfters gehört mit dem kühlschrank.

wenns hilft ist ja recht! :supi:

poldy
12.02.2002, 21:04
gimli besser ist es wenn du die flasch in den gefrierschrank legst oder gute beziehungen hast um an was kälteres zu kommen.
an seldon, das mi dem schnell druckablassen hab ich auch schon gehört aber einige leute haben mir davon abgeraden weil ihnen die ventile kaput gegangen sind.

mfg poldy

Seldon
12.02.2002, 21:49
Wir machen das aufm Feld immer, um die Tanks der Verleihausrüstungen vollzukriegen..

patrick
13.02.2002, 09:29
Original erstellt von Dr.Feelgood:
Da hät ich doch auch mal ne frage...
also auf der co2 flasche stehen doch die tüv angaben tara und so.... was sagt mir jetzt wieviel reingeht ? da stehen 0,79kg und dann was mit ca 560g. also war die net voll wenn ich die nach dem letzten füllen gewogen hab und sie bloß 1,2kg hatte oder ?
Danke

tara ist das leergewicht der flasche. es steht glaub ich auch sowas wie "netto 520 g" auf der flasche (18 oz) - das ist das füllgewicht.

eine co2-flasche kriegt man mit den üblichen füll-schläuchen kaum ganz voll. bei einem betrieb, der sie an einer einer richtigen füllstation auffüllt, schaut es anders aus. die machen dir genau soviel gramm co2 rein wie rein darf..

poldy
13.02.2002, 16:40
seldon: okay dann probiere ich daas dem nächst auch mal, dann kann ich wennigstens wieder ne familien packung fischstäbchen unterbringen :o )

mfg poldy

Warlord
13.02.2002, 17:08
Auf den letzten BG in Veckring haben die Creatures die Hälfte des Co2 als Kühlung über die Flaschen verschwendet ... naja ... so gehts auch ... 100g über die Flasche und dadurch 90g mehr reingedrückt :lol: ... Es lebe HP .. :supi:

poldy
13.02.2002, 17:18
warlord nein co2 ist besser!

co2 ist doch ein treibhausgas also schütze ich doch die umwelt wenn ich es in meine flasche packe, oder?

gruß poldy

SirSmokealot
13.02.2002, 18:04
was ist denn bitte ein treibhausgas????

falls du ozon meinst, nein. das ist o³ glaub ich zumindest.........da kommt die 5 in chemie wieder durch...

scharlatan99
13.02.2002, 18:37
Ich versuch jetzt, natürlich nur zum Schutze der Umwelt, meinen Markierer ganz auf FCKW umzustellen! :cool:

LordCroft
13.02.2002, 19:36
habt ihr probleme!!! :D

scharlatan99
13.02.2002, 20:04
Wir sind halt nicht so Ja-sager wo nix machen. Wir versuchen mit gezielten Initiativen der Umwelt zuhelfen, denn es werden unsere Kinder seien die dort zu leben haben!

gimliderzwerg
13.02.2002, 22:53
also ich weiss ja nicht ( das mit dem kurz und schnell entleeren)
da vertrödle ich nur zuei mit der ich die welt färben kann und noch dazu friere ich dan den fingern!
das co2 ist scheiss egal für die ozonschicht !
das ist das o3 irgendwas!
ich glaube zumindest so!
(ich schliess mich der meinung des vorigen an)°!!!!!

*-)


ich behalte meine co2 soundso im gefreirschrank danke aber mir ist nur zur zeit als ich das gepostet hab das wort "gefrierschrank" nicht eingefallen!!!

Seldon
13.02.2002, 23:19
Ist aber auch ein schweres Wort :D

Stellt doch eure Marker einfach alle auf Butan/Propan um.. noch ebend eine Flamme ans Laufende, und ab geht der Paint-Flammenwerfer :supi:

Warlord
13.02.2002, 23:45
Hey, dann kann man ja bei Blähungen seine Flasche selber füllen .. da bekommt BYO ganz neue Dimensionen .. MYO (Make your own)

gimliderzwerg
14.02.2002, 13:13
hey ich hab ne frage:
wuie kann ich ohen teflon dichten???
bekommt man was zum dichten nur bei paintballshops????
meine gun läuft aus!!!!
mfg

scharlatan99
14.02.2002, 14:07
Du kannst auch ohne Teflonband dichten, nämlich mit Locktide Kleber.
Ich denke du solltest solche Sachen zum dichten auch im Baumarkt oder so bekommen.

kleiner Tip:
Mach mal das Licht an, das du die Tastatur siehst, wenn du postest :) :)

The Gamer
14.02.2002, 14:33
Kannst Dir aber auch Leuchtfarbe auf die Tasten schmieren... :lol:

Ne schmarrn nimm Loctite ist einfacher

gimliderzwerg
14.02.2002, 18:23
geht es mit silicon auch???
mfg

LordCroft
14.02.2002, 20:08
warum au net?

scharlatan99
14.02.2002, 21:04
Ähm ich glaub silikon ist auf jedenfall nicht die optimalste Lösung. Kann sein das es hält, damit hab ich noch keine Erfahrungen gemacht. Aber eigentlich härtet das Zeug doch nie richtig aus und ist so nicht so wiederstandsfähig in extremsituationen. (James Bond hängt nur mit Silikon an einem 10km Abhang! :devil: )

Warlord
14.02.2002, 21:45
Ich kenn bei Silikon in Verbindung mit James Bond nur die Bondgirls ... aber in Gegenden, wo 60 Bar Druck herrscht iss des nix ... Ok .. Frauen können auch Druck verursachen, der ist aber selbst bei ausgehugerten Männern nicht 60 Bar :D

gimliderzwerg
15.02.2002, 13:43
ja aber kann ich nicht irgendwie silicon und nen kleber mischen????
,mfg

LordCroft
15.02.2002, 16:40
von mischen würd ich die finger weg lassen, da kommt nix rechtes dabei raus.

das beste ist echt locktid kleber (od. wie man das auch immer schreibt :) !)

Fossy
15.02.2002, 18:20
Loktide wird auch industriell für Dichtungen (Hydraulik, Pneumatik) bei z.B. Spritzgußformen verwendet. Das Zeug hält ordentlich was, is´ aber auch nich´ billig soviel ich weiß. Qualität hat nun mal seinen Preis.
Gruß
Fossy :smokin:

poldy
15.02.2002, 19:50
Original erstellt von gimli_der_zwerg:
ja aber kann ich nicht irgendwie silicon und nen kleber mischen????
,mfg


wenn die stelle die du kleben willst keine beweglichen teile hat kannst du es ja mal mit kunstharz probieren das zeug wird hammerfest ist aber total unlexibel.

gruß poldy

gimliderzwerg
16.02.2002, 07:48
naja ich will vom stahlflex zum bolt dichten!
das wird glaub ich nichts mit dem kunstharz
danke trotzdem!
keine mischungen???
naja wenn loktide kleber so gut ist dann geht ich jetzt mal und kauf mir was!
mfg

Argent
16.02.2002, 09:59
Kleiner Tipp am rande,

es gibt zwei Arten von Loctide,
und zwar ein rotes und ein blaues,
der Unterschied ist der das du das blaue wieder lösen kannst, das bei dem roten mit sehr großem Aufwand zwar auch möglich ist aber nicht zu empfehlen da man in 90% der fälle das gelöste Teil weg werfen kann, und wenns blöd geht das Gegenstück auch.
Also das blaue besorgen, klebt gut genug und man beschädigt nichts wenn die Verbindung gelöst werden muß.


:smokin: :smokin:

Argent
18.02.2002, 21:00
Sorry hab was vergessen,

rot und blau sind Druck beständig!!!