PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Drucklufthopper ?


Snake
05.09.2001, 17:09
Hat jemand so ein teil oder weiß ob das was taugt?
Und kann ich das an ne Mag schrauben ? :confused:

Ronan
05.09.2001, 17:12
häää.. bitte was ??? also ich kenn nur "AirAssist"...bei der Impuls glaub ich...ansonsten probiers doch mit nem Warpfeed :-)))

<IMG SRC="biggrinking.gif" border="0">

Snake
05.09.2001, 17:29
Nein das Teil bietet einer bei ebay an .
Sei ne neuheit ?

floatera2
05.09.2001, 18:14
lass mal ruhig die finger davon wenn es noch keiner kennt! <IMG SRC="supi.gif" border="0"> hol dir lieber nen vernünftigen motoloader,für ne mag reichen die dinger locker! <IMG SRC="cheers.gif" border="0">

Mr. Mag
05.09.2001, 18:50
Ich habe mir von dem Anbieter der Teile (auch über E.-Bay) mal ne Erklärung und ein Photo schicken lassen...

Also das Teil funktioniert nur mit Markierern die ableitbare Abluft ausstoßen (also Shocker, Cocker) damit wird dann eine Pneumatik in Bewegung gesetzt....ob das Teil tatsächlich funktioniert kann ich nicht sagen...ich habe es auf alle Fälle nicht genommen....

Snake
05.09.2001, 19:30
Dann werd ich wohl besser auch die finger von lassen :D