PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : composite mit co2 ?


zuckerbuebchen
23.08.2001, 18:44
ich hab mal ne ganz dumme frage.

ich wollte auf hp umsteigen. doch da ich zur zeit noch ein wenig probleme damit habe, beim spielfeld die hp versorgung zu sichern, wollte ich mir nicht gleich ein komplettes hp system kaufen.

ich hatte mir folgendes vorgestellt.
ich kauf mir erstmal eine hp 1,1 l composite flasche und ein handelsübleiche 250 bar on/off ventil.

dann wollte ich die flasche ganz normal mit co2 füllen und so erstmal spielen.

wenn ich dann eine taucherflasche gefunden hab, die mir zusagt, kaufe ich mir für die composite flasche einen netten regulator und spiele dann mit hp.

was ich jetzt aber nicht weiß ist:
paßt ein 250 bar on/off ventil (die für 40,- ) in eine composite flasche?
und, paßt das ventil dann auch in meinen normalen co2 ca? adapter?

ich könnte so die kosten schonmal ein wenig strecken (bin armer azubi <IMG SRC="cry.gif" border="0"> ).

gruß zucker

Matl
24.08.2001, 14:08
IMHO ist das Blödsinn. Warum kauft du dir nicht eíne ganz normale CO2 Flasche (mit TÜV) und Sparst solange bis du dir ein HP System leisten kannst? Der Einzelkauf der Komponenten kommt dir sicher teuerer als der Preisverlust wenn du dann die CO2 Flasche wieder verkaufst.

Von nicht passenden Gewinden und dem Gewicht der Flasche wenn sie mit CO2 gefüllt ist (so das überhaupt gelingen würde) will ich mal garnicht reden.

zuckerbuebchen
24.08.2001, 19:13
meinst du nicht, daß ich selber auch so schlau bin? natürlich kommen mich die einzelnen komponeneten teurer zu stehen, als wenn ich es im set kaufe.
wenn ich es ganz einfach haben will, kauf ich mir ein preset für 350 takken und fertich is.

aber ich will ja gute komponenten haben, und das wil ich mir dann nicht vom munde absparen und jeden tag nen groschen beiseite legen. kapiesch???

also, geht das, oder geht das nicht?

Matl
24.08.2001, 19:23
Na, mit dem falschen Fuß aufgestanden?
Du wolltest einen Rat, und wenn dir dieser nicht passt dann frag nicht. :(

Du brauchst auf alle ein Ventil das in di Flasche passt. Das würde bei einem CA Ventil purer Zufall sein.

pkit
24.08.2001, 19:45
@headshot:
GENAU! Ich werde Zucker morgen für Dich maßregeln wenn Du gestattest! Ich hatte sowieso schon auf einige meiner Balls seinen Namen geschrieben...

@Zucker:
be prepared ... ;-)

Matl
24.08.2001, 21:05
@rocco:

lol... dein Einstand hier ist nicht von schlechten Eltern <IMG SRC="supi.gif" border="0">

zuckerbuebchen
25.08.2001, 08:27
mir schlottern die knie... :D

@rocco: deine plastikblumen auf der maske bringen auch nicht wirklich viel. oder hoffst du von plastikbienen begattet zu werden?

pkit
25.08.2001, 08:42
@headshot:
klar, ich bin extra mitglied geworden um antworten zu können ...

@zucker:
meine plastikblumen wirst du garnicht zu sehen bekommen, da ich dir deine maske dichtpainten werde. ;-)
so, schluss jetzt, bis gleich! ich freu mich drauf :-)