PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spyder Tuning


nottenkaemper
29.07.2001, 22:37
Was wuerdet Ihr an der Spyder Classis tunen ? Was sollte ich an der Standard-Spyder umbedingt aendern ? Ich plane ein Remote-System einzusetzen + 16" Lauf, welcher genau ka. Ich hoffe Ihr koennt mir weiterhelfen.

Nils
29.07.2001, 22:57
Moin zusammen

also, ich hab nen 16" Armson Stealth-Lauf und nen 14" Dye-Excel. Sind beide relativ leise und ziemlich Zielgenau. Auf jeden Fall würd ich Dir nochn Antiflüssig empfehlen (trotz Remote), ne Low Pressure Kammer und ein Tunig-Valve. außerdem evtl noch nen anderen Bolt, evtl. Venturi. Ich hatte seit ich das ganze so umgestellt habe keinen Ballbreak mehr (ca. 10000 Balls seitdem verschossen).

Und wenn Du zuviel Geld hast, dann leg Dir noch nen E-Griff zu (von Center-Flag oder Booh Yaa). <IMG SRC="cool2.gif" border="0">

Und um das ganze abzurunden, wie wärs noch mit einem Millenium-Body. Dann hast Du nen ganz neuen Markierer. <IMG SRC="cool2.gif" border="0">

Ne, jetzt mal iom ernst, die ersten Sachen (bis e-Griff) sind m.E. eigentlich nicht schlecht und auch sinnvoll.

Wenn Du Lust hast und aufs nächste Big Game kommst, darfst Du Dir meine SPYDER mal angucken. Und wenn Du ganz lieb fragst, vielleicht auch mal anfassen :D


Gruß

Nils

Gerhard
29.07.2001, 23:09
naja, e-griff...
spyder + e-griff + 16" lauf = shockerpreis.

Nils
29.07.2001, 23:16
moin zusammen,

ich meinte ja auch, alles was vor dem e-griff stand. ;)
Muss aber sagen, mit dem Teil geht sie wie hulle. :D


Nils

nottenkaemper
29.07.2001, 23:27
kann man aus dem spyder millenium body , also ohne spyder classic auch eine funktionierende gun aufbauen ? ich frage weil ich ja sowieso ne ganze menge an der spyder classic wechseln und tunen wuerde. lohnt sich da nicht direkt der kauf des mil. body + griff und ... keine ahnung was da noch fehlt

Nils
31.07.2001, 23:06
moin zusammen


also ich denke mal, wenn Du Dir Deinen Markierer in Einzelteilen zusammenbasteln willst, wird das wahrscheinlich ziemlich teuer, kannst ja mal bei KPS nachscheuen (nur als Beispiel), wie teuer Dir alle Ersatzteile kommen.


Nils

floatera2
02.08.2001, 20:42
ich würde dir als erstes nen anderen bolt und ein antiflüssig empfehlen!den lauf würde ich nich länger als 14" nehmen!hatte selber einen und im woodland bin ich da schon ab und zu mal in den büschen hängen geblieben!aber jeder muss wissen was er spielt!mir hat der 14" jedenfalls gereicht!

nottenkaemper
02.08.2001, 21:40
naja, 16" wollte ich mir schon zulegen. bei mir besteht auch eher die gefahr das ich hänge, anstatt die gun :)