PBportal.de - Das Paintball-Forum
Anzeige

Zurück   PBportal.de > Equipment | Werkstatt > Planet Eclipse

Planet Eclipse Ego, Etek, Geo, Etha, LV-1

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 15.02.2013, 19:36 Uhr   #1
SoliduZ
Mitglied

Offline
Seit: 25.11.2012
Ort: Niederkrüchten
Beiträge: 26
0 SoliduZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ETEK 4 LT Bolt kaputt?

Hi Leute,

Mir ist gerade beim sauber machen etwas an meinem Bolt aufgefallen, das mir bisher noch nicht aufgefallen ist. Und zwar ist an dem Bolt vorne, wo die Kerbe ist noch eine kleine Erhöhung, welche scheinbar an einer Seite gebrochen ist.
Nun Frage ich mich ob das normal ist oder, wenn nicht, ob ich damit weiterspielen kann oder einen neuen Bolt brauche!?

Im Anhang findet ihr ein Bild.
Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, wollte am Sonntag wieder aufs Feld.

Mfg

Paintball Gotcha Bild Picture http://www.pbportal.de/attachments/7/3/3/8/4/www.pbportal.de-paintball-3366336-157958-ETEK-4-LT-Bolt-kaputt.jpg
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 15.02.2013, 21:08 Uhr   #2
MacBoetti84
Mitglied

Offline
Seit: 25.03.2012
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 25
0 MacBoetti84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

ich würde sagen neuen bolt kaufen, weil das genau dort ist wo die paint durch den feed reinfallen und dadurch entsteht bruchgefahr der paint
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 15.02.2013, 22:11 Uhr   #3
Bunsey
Mitglied

Benutzerbild von Bunsey
Offline
Seit: 15.01.2009
Ort: Dedesdorf (Bhv)
Beiträge: 1.250
6 Bunsey sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreBunsey sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreBunsey sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

neuer Bolt.... der ist im Eimer...

könnte ein Materialfehler sein aber Tippe eher das du ein Fremdkörper in der Gun hattest.
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 15.02.2013, 23:21 Uhr   #4
SoliduZ
Mitglied

Offline
Seit: 25.11.2012
Ort: Niederkrüchten
Beiträge: 26
0 SoliduZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

Okay danke, dann Brauch ich wirklich einen neuen.
Was meint ihr, soll ich direkt den Cure 4 Bolt holen? Ist der soviel besser? Lohnt sich das für den Preis?
Ehrlich gesagt finde ich den normalen gar nicht aber dann Fahr ich morgen mal nach Düsseldorf und frag nach

Mfg
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 16.02.2013, 02:45 Uhr   #5
Slith des Todes
Mitglied

Benutzerbild von Slith des Todes
Offline
Seit: 06.04.2011
Ort: Hahnstätten
Beiträge: 293
4 Slith des Todes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

ich würd n 4er holen, wenn du schon einen brauchst
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 16.02.2013, 08:21 Uhr   #6
mexpaint
Mitglied

Benutzerbild von mexpaint
Offline
Seit: 05.09.2006
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 6.258
11 mexpaint ist ein Lichtblickmexpaint ist ein Lichtblickmexpaint ist ein Lichtblickmexpaint ist ein Lichtblickmexpaint ist ein Lichtblick
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

krass, wie ist dass denn passiert???
jop, den würd ich in die Tonne kloppen (vorher Boltpin und so ausbauen)
und nen neuen kaufen.

Cure 4 würde sich anbieten...
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 16.02.2013, 09:50 Uhr   #7
AdeptusBastardus
Mitglied

Benutzerbild von AdeptusBastardus
Offline
Seit: 20.05.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 231
4 AdeptusBastardus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

ehrlich gesagt merkt man kaum nen unterschied
meine etek4 hat mit dem normalen bolt dxs gold geschossen und jezt wo ich nen cure 4 hab auch, geändert hat sich eigentlich nur der kick(geringfügig)
aber man fühlt sich besser mit nem teuren bolt^^
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 16.02.2013, 09:57 Uhr   #8
goertzi
Mitglied

Offline
Seit: 23.01.2012
Ort: Kreis Heinsberg
Beiträge: 258
3 goertzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

Sieht schon bissl heftig aus auf dem Bild Und da stimme ich nur zu, dass das vermutlich ein Fremdkörper war, schau mal in den Breech vll. findest du da ja auch noch Kratzer oder so?!

Hab auch Cure 4 weil ichs billig von nem Kumpel bekommen habe, bring aber nicht sehr viel ..

Würde ich aber auch einen neuen brauchen würde ich ihn mir trotzdem wieder holen :P
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 16.02.2013, 10:58 Uhr   #9
SoliduZ
Mitglied

Offline
Seit: 25.11.2012
Ort: Niederkrüchten
Beiträge: 26
0 SoliduZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

Gute Frage, habe den Markierer gebraucht gekauft und bisher einmal gespielt.
Er hat eigentlich ganz gut funktioniert, aber die letzten 5 - 8 Schüsse des Tages waren nur Laufplatzer. Muss wohl irgendwas reingekommen sein, hatte an dem Tag auch nen Rotor von der Halle geliehen.

Kann vieles sein, aber rumspekulieren bringt ja nix. Dann kommt mir heute ein Cure 4 ins Haus.

Danke euch allen für die schnellen Antworten!

Mfg
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 16.02.2013, 11:27 Uhr   #10
djjune
Mitglied

Benutzerbild von djjune
Offline
Seit: 27.06.2012
Ort: Oldenburg
Beiträge: 1.113
3 djjune wird schon bald berühmt werden
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

Also wenn eh ne Neuanschaffung ansteht, solltest du auch mal über einen TechT Bolt nachdenken. Nen Kollege hat den jetzt in seine Etek eingebaut und ist schwer begeistert...
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 18.02.2013, 10:16 Uhr   #11
RST
Mitglied

Benutzerbild von RST
Offline
Seit: 17.10.2002
Ort: Z’ha’dum
Beiträge: 16.534
0 RST kann auf vieles stolz seinRST kann auf vieles stolz seinRST kann auf vieles stolz seinRST kann auf vieles stolz seinRST kann auf vieles stolz seinRST kann auf vieles stolz seinRST kann auf vieles stolz seinRST kann auf vieles stolz seinRST kann auf vieles stolz seinRST kann auf vieles stolz sein
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

Sieht nach dem klassischem: "Ich steck mal was von oben ins Feed und trigger mal durch"-Schaden aus.
Laufschaf, Holzlöffel....

Neuer Bolt wäre ratsam.
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 18.02.2013, 19:45 Uhr   #12
SoliduZ
Mitglied

Offline
Seit: 25.11.2012
Ort: Niederkrüchten
Beiträge: 26
0 SoliduZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

Nochmal Danke für eure Antworten!
Habe mir den Cure 4 Bolt geholt und war gestern aufm Feld damit.
Bin sehr zufrieden, habe beim Chronen kaum Schwankungen und schießt jede Paint.
Konnte etwa 4 verschiedene ausprobieren und hatte nur bei teurerer paint das Problem, dass die Paint rumgeflogen ist ohne einmal geradeaus zu fliegen. Dwell runterstellen hat geholfen und hatte auch dann keine Schwankungen beim Chronen.

Also, nur zu empfehlen das Teil, kein einziger Laufplatzer!

Problem somit gelöst.

Mfg
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 04.03.2013, 19:35 Uhr   #13
babybuster
Mitglied

Offline
Seit: 06.10.2012
Ort: Hamburg
Beiträge: 99
0 babybuster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

Hallo Leute!

Ich habe genau das gleich Problem. Der Bolt geht auch nicht mehr zurück!
Bei meiner Gun ist noch Garantie drauf.

Habt ihr was vom Hersteller zurück bekommen oder hat der Händler nichts gemacht?

Bitte um Rückantworten?

Gruß
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 04.03.2013, 20:40 Uhr   #14
HighTEC
Mitglied

Benutzerbild von HighTEC
Offline
Seit: 21.10.2012
Ort: Auf dem Felde
Beiträge: 236
3 HighTEC wird schon bald berühmt werden
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

Wie, auch Bolt gebrochen??? Was macht ihr damit? Habe den Techt hush gen.2 und den C4 Bolt. Laufen Beide spitzenmäßig!
  Mit Zitat antworten

AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?
Alt 04.03.2013, 21:07 Uhr   #15
goertzi
Mitglied

Offline
Seit: 23.01.2012
Ort: Kreis Heinsberg
Beiträge: 258
3 goertzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: ETEK 4 LT Bolt kaputt?

Hier hat doch keiner was geschrieben von "Bolt geht nicht mehr zurück" ...

im Thread vertan??

Und vll einfach mal gucken ob der Boltpin auch in der richtigen "Kerbe" auf dem rammer sitzt ;-)
Ansonsten mal Backcap ab machen und gucken ob Dreck drin ist ... wenn alles richtig verbaut ist dürfte da technisch eigentlich nix im Weg sein, das den Bolt daran hindert nachnhinten zu gehen!

Oder meinst du etwas ganz anderes??
  Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:08 Uhr.

Anzeige


© PBportal.de - alle Rechte vorbehalten.
powered by vBulletin