PBportal.de - Das Paintball-Forum
Anzeige

Zurück   PBportal.de > Paintball Infos > Paintball Kaufberatung & Einsteigerfragen

Paintball Kaufberatung & Einsteigerfragen Frage und Antwort für Neulinge, Beratung zum Einstieg, Tipps für das richtige Equipment.

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

Markierer mit einstellbarem Board
Alt 08.03.2013, 14:12 Uhr   #1
Akkzt
Mitglied

Benutzerbild von Akkzt
Offline
Seit: 13.01.2013
Ort: Chemnitz
Beiträge: 19
0 Akkzt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Markierer mit einstellbarem Board

Hi,

ich will es kurz machen,ohne groß drum herum zu reden!

Ich möchte einen Markierer kaufen,bei dem man out of the box das board auch auf beispielsweise "ramp" stellen kann.

Zum beispiel bei der etek4 geht das ja,wenn man den tournament lock rausnimmt.

*ich weis,natürlich machen wir alle das nur im ausland
*ich weis das ihr das niemals so spielen würdet
*ich will es auch nur infohalber wissen-weil ich evtl 3mal im monat ins ausland fahren will

zuletzt hatte ich gog/smartparts extcy-da musste ich ein exportboard verbauen-das möchte ich nicht wieder. ich brauche keine 10feuermodi,aber so 3e 4e dürften es schon sein.
Nun weis ich blos nicht ob die objekte meiner begierde DAS auch können,deswegen meine frage:
Weis jemand rein zufällig,ob das bei den nun aufgeführten markierern möglich ist...

*Planet Eclipse Etha
*MacDev Drone DX
*Proto Reflex Rail 2013
*Dangerous Power G5

Diese 4 wären für mich interessant,nun möchte ich wissen ob jemand rein zu fällig,ohne natürlich jemals in versuchung zu kommen,bescheid weis ob das möglich wäre...
  Mit Zitat antworten

AW: Markierer mit einstellbarem Board
Alt 08.03.2013, 14:13 Uhr   #2
Gigagnouf
Mitglied

Benutzerbild von Gigagnouf
Online
Seit: 15.12.2011
Ort: Menden
Beiträge: 2.294
3 Gigagnouf sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGigagnouf sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard AW: Markierer mit einstellbarem Board

Bei der Reflex definitiv nicht möglich mit deutschem Board, und auch mit Exportboard ist das Ramping nicht einstellbar, also nur Millemode und fertig.

Übrigens, sie heißt Reflex und hat ein Rail Boltsystem
  Mit Zitat antworten

AW: Markierer mit einstellbarem Board
Alt 08.03.2013, 14:17 Uhr   #3
Akkzt
Mitglied

Benutzerbild von Akkzt
Offline
Seit: 13.01.2013
Ort: Chemnitz
Beiträge: 19
0 Akkzt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Markierer mit einstellbarem Board

danke,also die schon mal nich....
  Mit Zitat antworten

AW: Markierer mit einstellbarem Board
Alt 08.03.2013, 14:20 Uhr   #4
Akkzt
Mitglied

Benutzerbild von Akkzt
Offline
Seit: 13.01.2013
Ort: Chemnitz
Beiträge: 19
0 Akkzt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Markierer mit einstellbarem Board

wäre denn der "millemode" diese sache mit "3mal triggern-dann schnell"
  Mit Zitat antworten

AW: Markierer mit einstellbarem Board
Alt 08.03.2013, 14:28 Uhr   #5
Gigagnouf
Mitglied

Benutzerbild von Gigagnouf
Online
Seit: 15.12.2011
Ort: Menden
Beiträge: 2.294
3 Gigagnouf sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGigagnouf sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard AW: Markierer mit einstellbarem Board

japp
  Mit Zitat antworten

AW: Markierer mit einstellbarem Board
Alt 08.03.2013, 14:29 Uhr   #6
Akkzt
Mitglied

Benutzerbild von Akkzt
Offline
Seit: 13.01.2013
Ort: Chemnitz
Beiträge: 19
0 Akkzt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Markierer mit einstellbarem Board

und das wäre schon zum standart dabei,oder dann nur auf dem exportboard?

denn das würde mir bereits schon reichen!
  Mit Zitat antworten

AW: Markierer mit einstellbarem Board
Alt 08.03.2013, 15:01 Uhr   #7
Dmarc3456
Mitglied

Benutzerbild von Dmarc3456
Offline
Seit: 19.08.2011
Ort: westl. von Berlin
Beiträge: 1.193
4 Dmarc3456 wird schon bald berühmt werdenDmarc3456 wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Markierer mit einstellbarem Board

Geht bei den von dir genannten Markierern wohl nur bei der Etha mit deutschem board. (wobei ichs bei der DP nicht sicher weis) Die Drone und Reflex können mit dem Stockboard nur semi.

und auch wen du´s nicht hören willst: lieber triggern lernen :P Man spielt ramping nicht besser, wird nur teurer ^^
  Mit Zitat antworten

AW: Markierer mit einstellbarem Board
Alt 08.03.2013, 15:04 Uhr   #8
doenertier81
Mitglied

Benutzerbild von doenertier81
Offline
Seit: 12.04.2004
Ort: duisburg
Beiträge: 3.048
12 doenertier81 ist ein wunderbarer Anblickdoenertier81 ist ein wunderbarer Anblickdoenertier81 ist ein wunderbarer Anblickdoenertier81 ist ein wunderbarer Anblickdoenertier81 ist ein wunderbarer Anblickdoenertier81 ist ein wunderbarer Anblickdoenertier81 ist ein wunderbarer Anblick
Standard AW: Markierer mit einstellbarem Board

Also ich Spiel mit ramping deutlich besser als ohne
  Mit Zitat antworten

AW: Markierer mit einstellbarem Board
Alt 08.03.2013, 15:06 Uhr   #9
Dmarc3456
Mitglied

Benutzerbild von Dmarc3456
Offline
Seit: 19.08.2011
Ort: westl. von Berlin
Beiträge: 1.193
4 Dmarc3456 wird schon bald berühmt werdenDmarc3456 wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Markierer mit einstellbarem Board

DU spielst bist aber auch (in) ne(r) Liga als einer, der grad seine ersten gehversuche zu machen scheint

E: und ich geh mal nicht davon aus, dass er Ramping haben will um dann mit 10er cap zu spielen

Geändert von Dmarc3456 (08.03.2013 um 15:08 Uhr)
  Mit Zitat antworten

AW: Markierer mit einstellbarem Board
Alt 08.03.2013, 15:09 Uhr   #10
Akkzt
Mitglied

Benutzerbild von Akkzt
Offline
Seit: 13.01.2013
Ort: Chemnitz
Beiträge: 19
0 Akkzt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Markierer mit einstellbarem Board

die g5 soll ein "verplombtes" board haben,könnte man diese blombe-wenn man wöllte-entfernen und somit im "ausland" spielen!?
  Mit Zitat antworten

AW: Markierer mit einstellbarem Board
Alt 10.03.2013, 09:19 Uhr   #11
bambille
Mitglied

Benutzerbild von bambille
Offline
Seit: 10.03.2012
Ort: Leer
Beiträge: 154
3 bambille befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Markierer mit einstellbarem Board

die wahl des markierers vom ramping abhängig zu machen

bei der etha ohne weiteres (vorausgesetzt t-lock ist draußen) machbar. schießt allerdings auch "nur" mit maximal 15bps - reicht aber dicke hin. für mehr musst du mehr geld ausgeben / ne gebrauchte high-end gun kaufen...
  Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:55 Uhr.

Anzeige


© PBportal.de - alle Rechte vorbehalten.
powered by vBulletin